Глава 18. Обсидиора

Рин уснул и Обси накрыла его найденным легким покрывалом; он сразу же укутался в него и повернулся на бок.

— Какой он милый когда спит, — тихонько прошептала она, толкнув меня в бок.

— Ага, милашка прям. Пошли вниз, там доктора подождем, да и переодеться хочу, прохладно как-то.

Она кивнула, глянув последний раз на отдыхающих, и мы вместе спустились вниз и переодевшись встретили вернувшихся служаночек.

— Мы по дороге встретили Уильяма, он сказал что уходит встречать доктора, — сразу же доложила Субару, неся небольшой пакетик, — Рин пришел в себя?

— Да, они наверху спят, — Обси опять оглянулась наверх, — пойдем помогу перебинтовать вашего одноклассника.

Служанка кивнула и они с сестрой ушли наверх, откуда через пару секунд послышалось негромкое «вай, у меня сразу две медсестрички!». Зря я виски доставала похоже…

— Прости, что уже столько проблем за сегодня доставила… — вдруг произнесла Айри.

— Перед «господином» извиняться будешь.

— Ну да.. это тоже придется, — она обеспокоенно глянула наверх и произнесла, — я пойду тоже переоденусь, — и мгновенно скрылась.

Я же осталась сидеть у лестницы, поглядывая на высившееся за бассейном поместье. Вскоре из-за угла появилась фигура в белом халате и быстрым шагом приближалась сюда.

— О, Сильви, здравствуй, — поприветствовал меня мужчина в халате.

Это был Дэниэлс, «старший научный сотрудник Арима-групп» как значилось на бейджике прикрепленном к его белому халату. У него были короткие темные волосы и короткая слегка неухоженная бородка, зеленые глаза прикрывали прямоугольные очки. Он, хоть и был всего на пару лет старше нас, всегда был нашим с сестрой доктором и по сути вытащил ее после того.. инцидента…

Хм, мы довольно давно с ним не виделись, незадолго до ухода деда он исчез куда-то и мы потеряли с ним контакт, а теперь он вот так просто появился по первому зову придурка.

— Привет, трупики наверху, — не отрываясь от поместья произнесла я.

— Хорошо.

Он быстро поднялся наверх переступая через ступеньку, где поздоровался с сестрой и выгнал ее со служанкой оттуда. Они спустились и служанка ушла в домик, а Обси села рядом.

— Опять букаешься? — спросила она улыбаясь.

— Мм… — я покачала головой.

— А чего тогда?

— Мм… — пожала плечами.

— Си-и-ильви, — она качала меня из стороны в сторону держась за плечо, внезапно она прекратила и, наклонившись вперед и смотря мне в глаза, спросила, — может ты кушать хочешь?

— Нет, — улыбнулась я, — просто не по себе как-то.

— С ним все будет хорошо, это же Дэнни, — она приобняла меня.

— Я не из-за него беспокоюсь, глупая, — я положила голову ей на плечо.

— Со мной тоже все хорошо, я уже отдохнула и мне лучше.

— Точно? — я обернулась на нее.

— Да. Все, хватит сидеть, пошли наверх, посмотрим как там твой ненавистный, — она тепло усмехнулась и поднялась на ноги, потягивая меня за собой.

В ответ я вздохнув покачала головой.

Дэниэлс уже закончил осматривать проснувшегося Рина и копался во внутренних карманах халата.

— Так, вот, — он наконец нашел небольшую плоскую коробку и достал оттуда две таблетки, — первую выпей сейчас, — он отдал таблетки Рину и подал ему бутылку с водой из бара, — вторую ночью перед сном, травма не очень серьезная, осложнений не должно возникнуть, — он задумался на секунду и продолжил, — бинты я завтра утром сниму, пока с ними будешь. Так, еще, в воду пару часов после таблетки нельзя, — он закончил раздавать указания и прикоснулся к оправе очков, после чего добавил, — его, — он указал на кресло где все еще спал Рик, — перебинтовали хорошо, необходимости в моем вмешательстве нету. На этом думаю все, вопросы?

Рин покачал головой и выпил таблетку, положив вторую в нагрудный карман, через секунду он заметил нас и.. изменился в лице, что ли.

— Так, проследите чтобы эти двое себя больше не гробили, — Дэниэлс наконец повернулся к нам, — я пока буду недалеко, но завтра уезжаю.

— Я-я-ясно, — грустно протянула Обси, — значит, ты не остаешься тут.

— Нужно завершить работу над Сакурай, и тогда.. кто знает, — он улыбнулся и мягко погладил ее по голове, — только не нужно болеть, чтобы я приезжал, — он убрал руку и в шутку пригрозил пальцем.

— Хо-ро-шо.

— Ладно, я пойду. Пока Обси, — он опять погладил ее по голове, — Сильви, — он было занес руку у меня над головой но передумал и убрал ее, вздохнул и улыбнулся. После чего поклонился Рину и быстро спустился вниз и пошел в сторону поместья.

— Вы знакомы? — спросил наконец Рин.

— Да, он наш доктор с детства, — улыбнулась Обси.

— Вот как… — он заметно нахмурился при упоминании детства, — Сильви..ора, можно с тобой поговорить? — он встал с кресла, и посмотрев на сестру, — Наедине.

— Хорошо, хозяин, тогда я подожду тут, — Обси кивнула и заняла его недавнее место, и в шутку добавила, когда мы уже спускались, — только никаких пошлостей!

— Чего хотел? — спросила я, пока мы спускались вниз, проигнорировав выкрик сестры.

Он промедлил и, убедившись что мы отошли на достаточное расстояние, произнес:

— Ты помнишь приезд мужчины с ребенком, где-то лет десять назад?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *