ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 38. Парламентер

Хина и Субару быстро справились с дополнительной партией закуски и Субару, похоже, все еще избегая меня, вызвалась отнести свою часть девушкам наверху. Покинув тем самым нашу теперь сугубо мужскую компанию.

— А вкусно даже так получилось, — заметил Рик, пробуя последний лежавший шарик.

— Определенно должен согласиться, — уминая уже шестой или седьмой согласился с ним Кай.

— Спасибо, — скромно ответил Хина.

— Впрочем! Не время расслабляться и наедаться, — воскликнул Кай, совершенно забыв об исчезнувшем гигантском бутерброде, что он защищал своим телом, и продолжил смотря прямо на меня, — мы все еще не убедили девушек присоединиться к нашему ночному тесту на храбрость!

— Что еще за тест на храбрость?

— Пока тебя не было, Кай вздумал побродить по особняку ночью в темени, — пожал плечами Рик, явно сам не слишком сильно заинтересованный в этой идее.

— Ну.. предложил бы им тогда, вдруг заинтересуются.

Ога негромко усмехнулся.

— Мне отказали.. — убито ответил Кай, — и это при том, что они украли две трети, — воскликнул он и недовольно глянул на Огу, — моего величественного творения!

— Значит они просто не хотят в этом участвовать? — предложил я осторожно, уже понимая что меня ждет.

— Сомневаюсь… — Кай принял серьезную мину и сурово произнес, — У меня есть подозрение, что отказ был нами получен из-за предвзятого отношения к парламентеру. Поэтому я назначаю это звание тебе! — положив мне руку на плечо, торжественно провозгласил он.

— Я отказываюсь?

— Не принимается, — мгновенно ответил он, по всей видимости ожидая моего отказа.

— Пошли, он всяко не отстанет, — усмехнувшись Рик поднялся со стула и ждал меня у лестницы.

Вздохнув напоследок, так же картинно как Кай проводил свое убеждение, я поднялся вместе с Риком наверх и постучал по деревянной рамке бумажной двери.

— Мы же сказали, что не!.. — раздраженно начала было кричать из-за двери Айри, но открыв ее слегка ошарашено замолчала, но быстро спохватилась и почти таким же недовольным голосом спросила, — че приперся?

— Можешь продолжать свою недовольную тираду, — улыбнулся я в ответ, — Кай отправил меня на ваши уговоры.

Она недовольно скривилась, вздохнула, но отошла в сторону пропуская меня внутрь. Айри и все остальные девушки уже успели переодеться в достаточно скромные, к моему удивлению, пижамы.

— Приветики, — с улыбкой попытался было войти следом за мной Рик, но Айри недовольно хмыкнула и закрыла дверь перед ним, — э-э-эй, — послышалось из-за двери.

— Надеюсь вы знаете, что парламентеров нельзя убивать? — усмехнулся я, заметив как Айри переглянулась с Обсидиорой.

— Конеееечно же, господи-и-ин Ри-и-ин, — протянула Айри у меня из-за спины шурша чем-то.

Когда я обернулся посмотреть что она делает, мне в лицо прилетела большая широкая подушка, от неожиданности я даже осел на пол. Чем она не замедлила воспользоваться, прижав меня к полу другой подушкой и взгромоздившись сверху.

— Значит ты любишь сверху? — спросил я наконец.

— Братик, ты точно извращенец, — усмехнулась она прищурившись и немного покраснев.

— Хозяин, не дело, что вас так легко одолеть, — произнесла нависшая с другой стороны Обси.

— Я же говорил, что я парламентер, — улыбнулся я, комфортнее укладываясь под хоть и небольшим, но весом подушек и Айри, — так-то без положительного ответа я у вас и заночевать могу, — я потянулся и полностью улегся, положив скрещеные руки под голову.

— Сестренка Обси, мне кажется он совсем офигел, — осуждающе качая головой произнесла Айри.

— Совершенно согласна, сестренка Айри, — кивая согласилась с ней Обси.

— Как хорошо, что у вас обеих короткие волосы, — заметил я, глядя на качающиеся в сантиметрах от лица черные и белые локоны.

— Ладно, харе баловаться, — недовольно произнесла подошедшая Сильвиора, с легкостью поднимая их обеих, освобождая тем самым меня.

— Эй, — недовольно воскликнула Айри, вися в воздухе.

— Си-и-ильви, — протянула Обси, но не удержалась и засмеялась.

— Эх, — покачала головой Сильвиора и произнесла, смотря на меня, — можешь передать своим что мы не против закидать вас подушками.

Она опустила девушек на пол и спнув с меня подушки, помогла подняться. После чего вместе со мной вышла из комнаты и спустилась вниз, куда уже вернулся Рик, но Кагитани видно не было.

— Вай, Рин, ты справился! — закричал Кай, быстро спрятав деньги, которые он, кажется, уже собирался поставить на то, что меня прибьют девушки, — и даже привел парламентера с вражес.. дружественной! Дружественной стороны!

— Она скорее капитан, — улыбнулся я, за то что получил легкий толчок в бок от «капитана».

— Понимая, что вы не отстанете, мы согласны «сыграть» с одним изменением.

— Каким же? — с охотой спросил Кай.

— Бой подушками.

Через минуту мы уже всей компанией были наверху женской спальне, обсуждая правила придуманной Каем и Сильвиорой игры. Когда внезапно телефоны всех присутствовавших завибрировали. На экране своего на привычной серой плашке я прочитал:

«Ai can help you! May Ai help you?»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *