ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 72. Внутри

— Как она тебя быстро отделала, — задумчиво произнесла я, поглядывая на потемневший “экран”.

Она посмотрела на меня с нескрываемой злостью.

— А-р-р! — закричала она, пиная и избивая воздух, но не похоже чтобы она целилась в меня.

Там было так светло, даже в темном деревянном домике на крыше, там было настолько светлее… Теперь я понимаю, почему она не хочет быть здесь. Теперь я понимаю, почему я не хочу быть здесь.

Но там может быть только одна?

— Как тут.. убого, — произнесла она внезапно спокойно хоть и нахмурившись, но я не стала ее больше слушать и ушла.

Я часто бродила здесь, находя редкие “фотографии” воспоминаний, слыша отголоски эмоций. Но почему только сейчас мне так хотелось сбежать, сбежать туда, к свету?

Я снова оглянулась на потухший экран, она тоже ушла куда-то, скрывшись за барханами черной фиолетовой пустыни. Только оказываясь там, я ненадолго понимала насколько странно и неестественно было здесь. Но это понимание быстро стиралось фиолетовой чернотой.

Почему фиолетовая? Я даже никогда не видела этот цвет там, но знаю его, точнее, она знает его.. как и множество других цветов.

Я взглянула наверх, в “небо”, такое же фиолетовое и черное. Оно было совершенно не похоже на то голубое и затянутое белыми облаками небо что было там.

Я хочу…

— Эй! Хватит убегать, — внезапно схватила она меня за плечо.

— А? Что?..

— Задолбала бродить, говорю, — спокойно произнесла она и как-то неуверенно спросила, — Где мы? И почему.. я вижу тебя? Ты же должна быть просто.. бзиком в голове.

Я пожала плечами:

— Мы здесь.

— Прояснила, блин, — недовольно хмыкнула она, убрав наконец руку, — О чем ты с придурком болтала? Я все пропустила, бродила тут тоже…

— Он хотел помочь, — пожала я плечами, — придумал мне имя, обрывок от твоего, Си.

Он.. почему-то он был светлее всего…

— Ага, и не надоедает ему свой гарем пополнять, — покачала она головой и вздохнула, после чего продолжила, — Ты же.. постоянно здесь? Пока я.. э-э, смотрю в тот моник? Экран, как ты его.. называешь. Откуда я это знаю?..

— Да, — кивнула я, — тут мы знаем одно. Но, обычно я просто.. брожу тут… — произнесла я и добавила, — Обычно я не могу подойти, что-то удерживает меня, а когда получается.. то..

— Ты делаешь всякое нехорошее? — закончила она хмыкнув, — Примерно так, да…

Странно, ее белые волосы хоть и потускнели, но все равно держали свой белый оттенок, не как мои, слившиеся с этим местом фиолетово-черные.

— Почему он.. хм. Ты хочешь в настоящий мир?

— А?.. Я.. не.. д-да… — я удивленно ответила.

— Ну да, тут не оч, — она задумчиво почесала голову, — Но если ты будешь там, меня так же выпнет.. да и… Тут.. всякое в голову приходит.

Я грустно кивнула, вспомнив как хотела избавиться от нее когда только потеряла контроль.. не хочу эти мысли…

— Нужно что-то делать, — кивнула она, — пойдем.

— Э-эй, куда?

— Пошли к экрану, меня бесит это место, — потянула она меня схватив за руку, — Решим кто вернется первый, я постараюсь запомнить.. это место, расскажу.. может… Если я забуду, не бойся, пытайся вырваться, я буду кричать и злиться, но мы должны уйти отсюда, вместе.

— Я не могу, — я остановилась, вырвала руку, — Я должна оставаться здесь, чтобы ты была там. Там очень хорошо, но это твой мир, я…

Горячо, и больно… Щека горит огнем.. но.. так тепло.

— Даже так сработало, неожиданно, — она удивленно посмотрела на свою ладонь, — Мы уходим, вместе, — и не слушая меня снова схватила за руку и потянула за собой.

Она просто забыла.. так же как и всегда…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *