ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 71. И что же дальше?

Я вернулся в кабинет чтобы уже в какой раз обдумать сложившуюся ситуацию и в большей мере просто расслабиться и отдохнуть от очередного “происшествия” за последние сознательные пару дней.По привычке я сидел в кресле повернувшись к огромному окну четырех-пяти метров высоты направленному в сад и распростертому практически на всю стену.

Сакурай вместе с вбежавшими через пару секунд после известия Гилбертом и Обсидиорой отнесла спящую Сильвиору в одну из медицинских комнат, которые, как и вездесущие кухни, были разбросаны по всему поместью, хоть и в гораздо меньшем количестве. После этого Дэниэлс заграбастал Сакурай в свои подвалы, аккуратно перед этим собрав пару отлетевших от удара обломков руки.

И в поместьи наконец снова наступило подобие мира, хотел бы я верить.

Но меня все равно что-то беспокоило. Точнее, я знал что меня беспокоило, но я не мог ничего поделать с источником беспокойства, по крайней мере на такую беспокойную голову. Или как-то так.

Я поднял свою руку на уровень глаз, закрывая обратной стороной ладони окно. Небольшой синяк-пятно от удара о прохладный бетонный пол ринга все еще не прошел и напоминал о вчерашних тренировках и спарринге с Уильямом. Странным образом сегодня отодвинуло их далеко на второй план, но теперь, в момент спокойствия я снова вспомнил об угрозе, о нашем “поединке” и о том, насколько мне это понравилось.

Я и раньше чувствовал такие моменты, когда встречал некие новые сложности или проблемы, я всегда знал путь к решению, всегда знал правильный ответ. Но в нашей, уверен, скромной битве эти знания не давали легкой и скучной победы, они продолжали сражение, давая все новые и новые проблемы, решать которые приходилось мгновенно, либо отправиться на ставший таким знакомым за пол часа холодный пол.

Незаметно блуждая в воспоминаниях я спустился в подвалы поместья и стоял у прикрытых дверей инженерной.

Постучав костяшками по гулко откликнувшейся тяжелой металлической двери я вошел внутрь.Тут стало куда чище с моего первого визита, когда повсюду валялись черные коробки и вся комната выглядела будто в ней уже долгое время обитал безумный ученый. Сейчас все нераспакованные коробки были собраны в высокую ровную гору в одном из углов, многочисленные записи и папки были разложены в пару кучек за письменным столом рядом с которым появилось пара металлических шкафов для документов. В небольшой застекленной “медицинской” комнате на столе, очень уж напоминавший операционный, лежала Сильвиора, снаружи наблюдая за ней о чем-то переговаривались Дэниэлс с Сакурай.

Кстати о Сакурай, один из рукавов футболки, в которую она успела переодеться, опал и в проеме виднелись металлические пластины и разъемы. Я, конечно, знал что она не человек, но как и недавно на крыше, своими глазами увидеть ее неприкрытый металл было как-то странно. Она что-то сказала кивнувшему Дэниэлсу и направилась ко мне.

— Здравствуйте, мастер, решили заглянуть в гости? — с улыбкой поприветствовала она меня, и заметив мой взгляд продолжая добро улыбаться добавила, — Вас все еще беспокоит мой внешний вид? Мне стоило создать менее человечное тело?

— Нет, — покачал я головой, — Думаю я просто удивлен что ты все же и правда не человек.

— Хи-хи, сочту это комплиментом создателям и моим идеям, — мило хихикнула она и продолжила, глянув на свою отсутствующую руку, — К сожалению повреждения оказались слишком серьезными и доктор не сможет произвести ремонт на месте, нам придется подождать доставки материалов и запчастей до завтра. Хм, — она задумалась взглянув куда-то наверх, — Вы же, кажется, не хотели, чтобы о моем положении узнали Ваши друзья? Доктор Дэниэлс предложил мне остаться завтра в поместьи, учитывая дополнительную ситуацию, — она оглянулась на спящую Сильвиору, — мне будет чем заняться.

— Хм, думаю это неплохое решение, — кивнул я, глянув за плечо Сакурай где Дэниэлс задумчиво наблюдал за спящей Сильвиорой, — Но я бы еще подумал до принятия какого-либо “официального положения” насчет Сильвиоры.

— Понимаю, — кивнул подошедший Дэниэлс, — Но должен признать, неплохая работа по расслаблению ситуации. Несмотря на голодовку последние пару дней и вашу стычку на крыше, показатели в норме. Но, не буду грузить деталями, — усмехнулся он, — сомневаюсь, что Вы решили посетить нас из-за Сильвиоры, хотели что-то у меня узнать?

— Нет, — покачал я головой и улыбнулся, — Технически я вообще шел к тренировочному залу, но удивился увидев что Сильви сюда перенесли.

— Вот как, — он удивленно глянул на меня и кивая продолжил, — Понимаю, захотели размяться? Да, это будет полезно, — окончательно кивнул он с улыбкой и щелкнув пальцами открыл двери в зал, где начали зажигаться лампы, — Однако, позвольте Сакурай сопроводить Вас, Вы неопытны и нужно наблюдение чтобы процесс тренировок не навредил телу.

— Без проблем, — пожал я плечами и коротко попрощавшись с доктором, который вернулся к небольшой стойке с каким-то медицинским оборудованием расположившейся возле текущего пристанища Сильвиоры, направился в зал в сопровождении однорукой Сакурай.

И вспомнил как их “схватка” решилась за мгновения. Если они настолько сильны… Нет, это не они меня должны защищать, совсем наоборот.. и для этого мне придется стать сильнее. Служанки же обычные люди, но все трое могли драться почти на равных с Сильвиорой. Через что они прошли?

— Опять беспокоишься, — произнесла позади Сакурай, — Мастер, я знаю, ты справишься.

Я удивленно обернулся на спокойно улыбающуюся девушку с длинными голубыми волосами и без одной руки. Робот, который верит в меня.

— Конечно, — с улыбкой кивнул я.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *