ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 3.1. Ауч

Просыпаться было больно.

Точнее начинать ощущать возвращение конечностей к жизни после пробуждения и их легкое покалывание под пальцами сидевшей рядом Сакурай.

— Вы уже проснулись? Доброе утро, мастер, простите если случайно разбудила Вас, — произнесла она.

— Нормально.. — выдавил я.

После первой, как вчера оказалось, очень легкой разминочной тренировки начались настоящие… Начиналось все неплохо, хоть я и немного забеспокоился от увеличившегося в три раза количество кругов по импровизированному стадиону инженерной, но последовавших изнуряющих часов спаррингов и отработки приемов после которых я с трудом добрел до своей комнаты я никак не ожидал.

Я, кажется, спрашивал почему они все такие сильные? Думаю я начинаю понимать. Ауч…

— Еще раз простите, если не рассчитала уровень нагрузки вчера. Дети переносят такой курс куда лучше, это был один из редких случаев применения его на подростке, — добавила Сакурай, — Вам должно стать лучше к выходным.

— Буду надеяться… — пробормотал я наконец поднимаясь на кровати.

Ну, по сравнению с вечером намного лучше, но…

— Медитацию предлагать бессмысленно? — улыбнулась Сакурай.

Она отодвинулась от кровати и села ровно на стуле, она все еще была без правой руки, но я уже начал к этому немного привыкать.

— Думаю да, но размяться наверное стоит, — я потянулся слабыми руками и вздохнув поднялся с кровати.

 

— У Вас очень хорошо получается, — произнесла она внезапно во время молчаливой разминки, на которой мне кажется я все еще пытался доспать прошлый день.

— Махать руками? — лениво спросил я.

— Нет, тренировки проходят очень успешно, даже несмотря на увеличение нагрузки Ваше тело хорошо справляется.

— Наве-е-ерное, — так же лениво зевнул я и опустил руки, — Я пойду душ приму.

— Конечно, мастер.

 

Думать особо не хотелось, идти было больно. Было забавно понимать насколько быстро прошел мой вчерашний энтузиазм, сейчас хотелось только распластаться на полу и не делать ничего.

Я машинально добрел до ближайшей ванной комнаты и все так же сонно раздевшись в небольшой промежуточной комнатке вошел внутрь.

Хм, что-то мне похоже совсем плохо, слышится что вода льется.

— Г-господин?! — и голоса тоже…

Стоп.

Сон как рукой сняло, ни звук воды, ни голос мне не послышался, в душевой беззаботно мылась Субару, которую я определил по выглянувшей из-за достаточно полупрозрачной стенки мокрой голове. Стенка эта хоть и предоставляла некоторый уровень цензуры, но ни деталей фигуры ни некоторых других.. деталей она особо не скрывала…

— А-а..! Ч-что Вы тут делаете? — ошарашенно произнесла она закрываясь руками, пока я спешно ретировался обратно за дверку.

— Мыться собирался, что же еще. И почему ты здесь, у вас же отдельная ванная?! — ответил я из-за двери.

— Айри в ней.. инцидент устроила и она теперь не работает, — смущенно ответила Субару, — П-подождите пожалуйста минуту, я сейчас освобожу…

— А, нет, я сам сейчас.. найду…

Огромное же поместье, как она оказалась рядом с моим дальним краем?

Однако быстро напялив только что снятую одежду я понял что это не она оказалась в дальнем конце поместья, а я пришел почти к холлу рядом с которым находилась их комната. Да уж.

И если подумать.. в отличии от меня у Субару была хотя бы стенка.. хм…

— Хорошее утро выходит, однако, — пробормотал я вслух направляясь обратно по коридору в этот раз стараясь прилагать усилие к ориентировке в пространстве.

После прохладного и в этот раз без происшествий душа я наконец окончательно проснулся и задумался сколько вообще времени и что делать дальше.

Глянув на не забытый в этот раз телефон я понял что в этот раз Сакурай разбудила меня не с рассвета, а ближе к более-менее человеческим семи часам, что означало время завтрака, куда я и направился. Застав в просторной обеденной смутившуюся при моем приходе Субару и Сильвиору, которая сидела чуть дальше напротив нее и нетерпеливо покачивала носком одной ноги положенной на другую.

— Утро, — поприветствовал я их направляясь к своему обычному месту.

Сильвиора удостоила меня задумчивого взгляда и кивка, Субару же продолжая смущаться поздоровалась.

— Чего ты опять со своей служанкой натворил? — спросила Сильвиора которая уже какое-то время поглядывала то на меня то на Субару.

— Н-ничего, все в порядке! — чуть вскрикнув ответила она мгновенно.

— Да небольшой казус, — зевнув ответил я постепенно впадая обратно в спячку в теплом зале и комфортном стуле-кресле во главе стола.

Сильвиора задумчиво хмыкнула, похоже собираясь продолжить расспросы, но в зал начали подтягиваться остальные обитатели поместья и она заговорила о чем-то с появившейся Обсидиорой. Вскоре вошел и Уильям со своим столиком расставив завтрак и встав по обычаю чуть позади меня. В отличии от прошлых дней за столом даже шел какой-то разговор, но мне было слишком лень придавать ему какое-то значение.

Быстро закончив завтрак с неожиданным аппетитом я стараясь не мешать идущему разговору вышел из обеденного и направился в холл, где постояв с минуту в задумчивости решил что до школы служанки успешно доберутся и без, вышел в главный сад поместья а оттуда и за ворота.

И неспешно бредя в сторону школы задумался о том, насколько я редко за это время бывал в городе. Поместье неудивительно располагало подходящим оборудованием и площадями для практически любой активности, от пассивного отдыха вроде чтения, до активного скалолазания или мотоспорта, до проведения совещаний и мероприятий, до офисной работы. Я уже давно заметил что оно напоминало огромную “кемпинг”-зону для, предположительно, сотрудников Арима-групп. Но вопрос почему вся эта зона пустовала на протяжении года оставался открытым.

От моих ленивых и привычных размышления меня внезапно оторвал Рик на другом конце улицы, он недовольно отмахивался-прощался с какой-то светловолосой девушкой.

— Бу-ка! — крикнула она смеясь уходя на эту сторону улицы, чем привлекла внимания Рика ко мне.

 

— Приветоны, — поздоровался он когда мы наконец сошлись на одной стороне улицы.

— Утро, — кивнул я и глянув в сторону удалившейся девушки спросил, — Кто это была?

— А.. подруга, — так же как некогда от нее отмахнулся он, — Куда интереснее, чего это ты без свиты?

— А.. погулять захотел, — повторил я за ним.

Рик усмехнулся но не стал комментировать.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *