ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 65. Пойманная

Надоедливый пацан, хоть он и отвлек ее пару раз, убежать не получалось. Но сейчас пока они болтают шанс наконец показался.

Убедившись что она полностью вырубилась, я, стараясь не привлекать внимание этого монстра, который почему-то пялился все это время на пацана, начала обращать не видную им часть тела. “Сестренка” следила за мной очень пристально, но пацан наконец заговорил и она перевела на него взгляд, давая мне шанс завершить обращение и быстренько смыться.

Хорошо все же что в этот раз некому было натравить дворецкого, пацан явно не хотел что-то делать со своей любимой кошечкой и медлил. Убраться со школьного дворика было проще простого.

Или мне так показалось… Каким-то образом этот он умудрился найти меня у ворот школы. Черт, белая шерсть так привлекает внимание.. почему она не черная…

— Попалась наконец, — довольно хмыкнул пацан подхватив меня.

Что? Вот черт, откуда он?..

— Итак, что мы будем теперь делать? — недовольно нахмурившись он зачем-то поднял меня на уровень лица, — Твои трюки на меня уже не работают, знаешь ли, — с наглой усмешкой заметил он, отодвигая меня от своего лица за мгновение до того как острые когти впились в него, — Хотя спина у меня порой все еще побаливает, так что раз ты не хочешь превращаться обратно, используем более классический подход к транспортировке, — так же нагло болбоча он прижал мое легкое кошачье тело под пазуху и надавил другой рукой сверху, не давая расстояния выпустить когти или даже нормально пошевелить лапами.

Черт. Если обратиться сейчас то так и останусь висеть. Надежда разве что на то что не удержит.. хотя она слишком ослабила тело, в человеческом виде убежать не получится… Черт.

— Кстати, — продолжал он беззаботно болботать неся меня куда-то по улице, — выглядело как будто ты меня не сразу узнала на крыше, странно это. Да и вообще, что с тобой случилось? — он даже повернулся ко мне, наклонив голову.

— Мяу.

— Хм.

Черт, он в поместье идет что ли? Я помню этот путь с утра, хоть и не получалось все увидеть. Черт, мне нельзя в поместье, оттуда я точно не свалю…

— Мяу! — гневно мяукнуло мое кошачье тело и я совершила последнюю безуспешную попытку покинуть безжалостный захват.

Но ничего не получилось… Я обреченно смотрела как за нами закрывались массивные ворота поместья…

Снова не получилось…

— Хех, так и знала что этот дурень тебя в поместье отнесет, ну я хоть отдохнула немного, — произнесла она сзади и похоже потянулась. Я не отвечала, понимая что могу легко потерять контроль, — Молчать значит будешь? Ну-ну, удачи, скоро Гил прибежит.. и будет долго нас радовать.. эх.

Да знаю я.. черт. Хм, кухня? Пацан припер меня на кухню?

— Тут пока подожди, приготовлю что-нибудь, — все так же беззаботно произнес он, опустив меня прямо на стол.

Мой шанс? Не похоже чтобы он как-либо собирался меня останавливать.. но.. еда… Эта дура отказалась что-либо есть, явно надеясь не отпустить меня разгуливать в человеческой форме…

— Ты вроде собиралась убегать, — все так же ехидно произнесла она.

Главное не отвлекаться, она не сможет получить контроль. Такая смелая стала как отдохнула чуток, но знает что не сможет вернуться сейчас и выжидает.

Может прикинуться глупой кошкой и просто выпросить еды? Нет, он явно знал за кем бежал, так просто не клюнет. Придется подождать.

 

Со временем запахи еды становились все приятнее и увлекательнее, что он там ваяет?.. Не удержавшись я запрыгнула на кухонную тумбу рядом с плитой за которой он стоял.

— Все еще кошатишь? — взглянул на меня пацан, — подожди еще немного, почти готово, — соврал он в присутствии тарелки с аппетитно выглядящими кусочками курочки, — эй, нет, это с..! — пытался он защитить валявшу.. почему так.. горячо?..

— Я случайно рассыпал красного перца.. и, — он посмеиваясь наблюдал как я металась по кухне в поисках чем прекратить этот жар. Черт, так я ничего не найду.

Пришлось вернуться в человеческую форму.. и ослабевшими руками найти в холодильнике молока.. черт.. что-то мне…

 

Очнулась я с уже становящимся привычным, хоть и не радующим, обеспокоенным лицом пацана в поле зрения.

— О, ты наконец очнулась, — улыбнулся он, — я уже начал беспокоиться, после того как ты упала в холодильник.

Я даже не смогла ничего ответить неустойчиво качаясь над.. изумительно пахнущей тарелкой курочки…

— Эй, не спеши так, — улыбнулся он, пока мое изголоданное тело жадно уплетало содержимое, я вроде даже случайно выпустила клыки чтобы быстрее поглотить все.

— Добавки, — не поднимая головы попросила я, отодвинув тарелку к сидящему у края стола пацану.

— Хм.. ладно, если только немножко, — он задумчиво посмотрел на в мгновения опустевшую тарелку и согласившись поднялся из-за стола.

Ха-а.. черт.. не стоило столько есть после голодовки этой дуры… ладно, должна справиться. Пацан неспешно накладывал вторую порцию, строго соблюдая свое “немножко” и вскоре вернулся с где-то третью от того что недавно было на тарелке. В этот раз я смогла хоть как-то контролировать тело и достаточно спокойно завершить неожиданный обед.

— Чайку? — предложил он после того как закончил свою порцию.

— Ты же не будешь отказывать такому доброму и заботливому “пацану”? — ехидно подсказала она сзади.

— Давай, — кивнула я отгоняя назойливую.

Что-то я совсем расслабилась, сейчас в поместьи мы похоже одни, не знаю почему, но Обси и Гил не последовали за нами. Возможно у меня получится выудить этого.. Рина из поместья и улизнуть с острова…

— Ох, он уже стал не просто пацаном? — продолжила надоедать она.

— Да отстань ты.. — недовольно ответила я.

— Ась? — повернулся от тумбы с чайником.. пацан.

— Ничего… — отрицательно мотнула я головой, из-за чего та немного закружилась.

Еще рано.. наевшись я не смогу быстро перемещаться и тем более уйти от Гила. Не похоже чтобы она достаточно восстановилась, возможно есть время немного отдохнуть и дать телу немного восполнить силы. Но что если они уже будут здесь?

Я глянула за все такого же беззаботного Рина заливающего кипящую воду в две небольшие чашки, зачем он ее защищает? Станет ли он опять мешать им, если они все расскажут? Не похоже чтобы он что-то пока понял, но явно что-то заподозрил, раз пытался расспрашивать по дороге в поместье. Что он успел узнать за неделю.. или сколько она тут пробыла?

— Чай уже немного остыл, — вывел он меня из размышлений. Он похоже уже какое-то время сидел за столом напротив меня, попивая чуть ли не кипящий чай из чашки принесенной на подносе вместе с небольшой сахарницей и второй чашкой для меня.

— Спасибо, — пробормотала я в ответ забирая свою чашку с подноса.

Думаю все же нужно немного отдохнуть.. хоть я и не была той, за кого он меня принимал, он похоже не собирался прекращать заботиться о.. этом теле ближайшее время.

— Хе-хе-хе, — вернулась она наконец с ехидным тоном.

— Чего смеешься? — спросила я наконец, стараясь не произносить это вслух.

— Милые ты оправдания за логику выдаешь, чтобы подольше остаться вместе с ним. Неужели думаешь он о тебе так заботиться?

Я знала что она старается вывести меня из равновесия и получить контроль и послать ее куда подальше в этот момент хотелось очень сильно.

Но.. я осторожно подняла взгляд, он расслабленно сидел придерживая опущенную набок голову рукой и разглядывал картины на стене. Что если ему рассказали? Он не сразу последовал за мной, и вполне мог поговорить с ними.. хм… Может…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *