ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 64. Черный волк

Уильям наконец напомнил о своих способностях, избавив нас от нужды соскребать свои остатки с земли.

“Очнулась” Сильвиора еще во время полета с крыши, напуганная и бледная как мел она крепко впилась в меня пока мы пролетали многочисленные окна классов, как будто надеясь хоть как-то защитить.

Земли мы коснулись только через несколько секунд, когда какие-то невидимые но мягкие нити подхватили нас в паре метров от земли, замедлив падение и наконец так же мягко опустив на землю.

— Мой господин, постарайтесь в будущем не совершать таких глупых поступков, меня может не оказаться рядом, — произнес у меня в голове голос Уильяма.

Нити исчезли и я чуть не упал, едва удержав равновесие на не слушавшихся ногах.

— Про..ти… — едва слышно произнесла уткнувшаяся в мою почему-то мокрую рубашку Сильвиора. Она обессилено уткнулась в мою грудь и беззвучно ревела, не зная что делать, я пытался успокоить ее, поглаживая спину немного трясущейся рукой.

 

Продолжили разговор мы на скромной но достаточно приятной деревянной скамейке, которыми был усеян приютивший нас двор, разделявший здание школы и внушительных размеров стадион.

— Может расскажешь наконец, что происходит? — спросил я усаженную рядом совсем обессилевшую Сильвиору.

В ответ она медленно и, как мне показалось, немного испуганно покачала головой.

— Почему? Не хочешь? Боишься? — последнее слово похоже задело ее и она куда активнее замотала головой, — Чего? Или.. кого?

Она вздрогнула и отпрянула от меня, чуть не упав со скамейки без боковых бортиков. Но смотрела она не на меня.

Оглянувшись я увидел юношу или скорее парня с длинными густыми черными волосами собранными в длинный хвост перекинутый через плечо вперед. Его яркие зеленые глаза светились даже днем.

— Уходи! — прошептала из-за спины Сильвиора, без особых успехов стараясь  твердо встать на землю. Она все еще мелко подрагивала, но кое-как встала в стойку и похоже приготовилась защищаться.

— Сильви, ну чего ты опять? — произнес парень извилистым но мягким голосом.

— Я уже сказала, я сама справлюсь! — прокричала она в ответ и лишь сильнее сжала кулаки.

— Кто это? — глянув на парня я обернулся к Сильвиоре, — И уже третий раз недоумеваю, что вообще происходит?

— Парень, прошу, не вмешивайся, это семейные дела, — произнес куда более холодным голосом приблизившийся черноволосый.

Он был в длинных слегка рваных джинсах, кожаная куртка в которой он объявился уже лежала на руке, открывая своим отсутствием татуированные мускулистые руки и темно-бордовую майку.

— Я понял, — кивнул я и убрал довольную ухмылку с губ появившегося парня так же быстро как она там оказалась, встав перед Сильвиорой и приняв некое подобие боевой стойки, — Сильви, отдохни пока.

— Парень, ты не понял? — тихо прорычал он и мне даже показалось что у него появились волчьи клыки, — Это семейное дело, не вмешивайся, — он наконец отбросил куртку в сторону, подходя все ближе.

Ситуация складывалась как всегда интересная, я собирался защищать куда более сильную в обычных обстоятельствах Сильвиору, от куда более сильного в данный момент незнакомого парня.

— Рин.. не надо, — произнесла наконец совсем ослабевшая Сильвиора за спиной, — Я.. сама разберусь, — добавила она, пытаясь слабой рукой отодвинуть меня.

— Рин?.. — с легким удивлением произнес остановив приближение.

Я лишь молчаливо кивнул, убрав руку с плеча и не уступая Сильвиоре.

— Рин Арима, — представился я наконец. — и раз уж мы наконец перешли к формальностям, можно узнать кто ты и зачем тебе Сильви?

— Гилберт.. Арима, усыновленный брат Сильвиоры и Обсидиоры, — наконец вздохнул он и опустил руки, — Ее, — он мельком глянул на обессилившую на скамейке Сильвиору, — нужно доставить в поместье и оттуда в больницу для.. лечения.

Я обернулся на Сильви, бледное лицо которой чуть ли не сливалось с серебристыми волосами. Я уже было собирался согласиться с “братом”, но заметил ее беспомощный взгляд и едва заметное покачивание головы из стороны в сторону.

— Она, кажется, не очень горела желанием встретиться с тобой и отправиться на лечение, — напомнил я, повернувшись обратно к нахмурившемуся парню, — Плюс, где Обсидиора в таком случае?

Но она не заставила себя ждать — черная кошка внезапно выпрыгнула из открытого окна второго этажа школы и, мягко приземлившись на землю, Обсидиора встала рядом с Гилбертом.

Обсидиора ничего не произнесла, лишь обеспокоенно глянула на сестру и наконец перевела на меня выжидающий взгляд.

— Не похоже чтобы вы спешили, может расскажете тогда что за лечение, и почему она так не хочет с вами идти? — спросил я, раздумывая как решать сложившуюся ситуацию, драки похоже не состоится, но делать что-то было надо.

Однако ответа я не услышал, Сильвиора наконец собравшись с силами обернулась кошкой и рванула в сторону от брата с сестрой. Обсидиора было поспешила за ней, но ее остановил парень положив руку на плечо и выжидающе смотря на меня.

— Мы должны..! — пыталась вырваться она.

— .. слушать хозяина, — тяжело ответил он не отпуская руки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *