ZarahioN Presents

Истории о служанках

Глава 6. «Мирное» субботнее утро

Сонно открыв глаза следующим утром, я хотел потянуться, но вверх поднялась только моя левая рука, посмотрев что не так с правой, я увидел.. мирно спящую на ней Сильвиору, которая при всем прочем почему-то была  совершенно голой. Низ живота прикрывал ее хвост, но грудью она прижималась к моему боку.

Бегло оценив ситуацию я было решил оставить все как есть, но рука наконец напомнила о своем существовании крайне надоедливым покалыванием. Пытаясь ее немного размять я, похоже, потревожил сладко спящую Сильви и она, закинув на меня еще и ногу, прижалась крепче и тихо простонала:

— Не-е-ет, — гладясь о мое плечо.

Я решил терпеть.

Но надолго меня не хватило и я все же продолжил попытки освободить хотя бы руку. С трудом я смог немного размять ее и даже пошевелить пальцами, однако это, похоже, в конец растревожило Сильвиору и она начала просыпаться.

— М-м, Обси, не ерзай, — сонно протянула она отпуская меня и укладываясь на спину, тем самым открывая еще более хороший обзор на свое голое тело.

Я наконец смог полностью освободиться и решил задался вопросом, почему она лежит в моей кровати, продолжая поглядывать на нее. На ее лицо, конечно же, только на него.

Впрочем, Сильвиора таки проснулась и раскрыла глаза, не дав мне времени на спокойные размышления, благо я успел накрыть ее одеялом за секунды до этого.

— М-м, Обси, за… — медленно вопрошала она потягиваясь, скинув тем самым одеялом и опять оголив свой торс, пока наконец не заметила меня и не закричала, — какого хрена ты тут делаешь?! И почему я голая?! — наконец посмотрев на себя она покраснела и быстро закрылась одеялом по подбородок.

— Я сам не з… — начал было я, однако в следующее мгновение я отлетел в стену за спиной от сильного удара в лоб, и благополучно оказался оглушен на непродолжительное время.

— И палку свою убери! — услышал я крик Сильви сквозь, признаюсь, крайне неприятный звон в голове, пока она продолжала закутываться в мое одеяло.

Наконец я смог пошатываясь встать, с трудом удерживал равновесие. Откуда у нее такая силища?..

— Ты там живой? — неожиданно послышалось виноватое из одеяла на кровати.

— Очень относительно, — потирая лоб и продолжая придерживаться стенки, ответил я и взял свой треугольный амулет в руку, — Уильям, принеси чего-нибудь холодного в мою комнату, — и глянув на высунувшееся из одеяла виноватое лицо, добавил, — и одежды размера Сильвиоры.

Медальон легко вздрогнул, это означало, что Уильям принял указание и должен был скоро прибыть.

— Блин, одежда, — негромко произнесла Сильви, легонько хлопнув себя по лбу и через секунду из опавшего одеяла выпрыгнула белая кошка и в следующее мгновение передо мной сидела одетая в длинную майку Сильвиора, — я из-за тебя совсем забыла об этом, — недовольно-виновато пробурчала она, отводя взгляд.

— Это как? — я с удивлением разглядывал внезапно материализовавшуюся из ниоткуда одежду. После чего опять тронув медальон произнес, — Уильям, одежду уже не надо.

— Одна из особенностей, — она вяло ответила и тронула ушки, — этого. — И вообще! Убери палку, блин! — опомнившись и продолжая отворачиваться, прокричала она.

Палку? Я наконец посмотрел вниз и увидел что ее так смущало. Открыв шкаф я выцепил оттуда штаны, которые сразу и одел с некоторым трудом и гудящей головой.

— Все, можешь смотреть, — с усмешкой произнес я, застегивая ремень.

— Ага, — тем не менее продолжая смотреть куда угодно, только не на меня, ответила она, при этом ее ушки какое-то время уже были виновато опущены а хвост беспокойно махал из стороны в сторону. Наконец она спросила, — ты же ничего странного не видел пока я спала?..

— Ну-у да-а, почти, — смущенно почесывая пальцем щеку произнес я в ответ.

— Ррр… Какого вообще фига я у тебя спала? Засыпала-то я в своей комнате.

— Я бы тоже хотел это узнать, — разминая шею сказал я и услышал возню у двери.

Через секунду возня прекратилась, и в дверь постучали и, после моего одобрительно ответа, вошли. Это был Уильям с тремя девушками, которых он держал «за шкирку». Ими были Обсидиора, Айри и, к моему удивлению, Субару. Последняя выглядело очень виновато и как будто вот-вот расплачется.

— Сестра! — недовольно прокричала Сильвиора, вскакивая с кровати. В ответ Обсидиора вздрогнула и виновато смотрела в пол с поникшими ушками и хвостом.

— Тактическое отступление! — прокричала Айри вырываясь из хватки дворецкого и убегая вместе с черной кошкой из комнаты, Субару не успела среагировать или просто не стала убегать и виновато продолжила стоять рядом с дворецким.

— Доброе утро, мой господин, — произнес Уиляьм, подкатывая столик на колесиках ближе к появившемуся в центре комнаты столу, — я нашел этих троих, — он оглядел Субару и закрывшуюся за убегавшими дверь, — у двери Вашей комнаты, предполагаю что они подсматривали что происходит внутри, — с каждым словом плечи Субару опускались все ниже.

— Я-я не хотела чтобы так получилось, — очень тихо произнесла она, продолжая стоять у двери в комнату.

Я сел за стол и с облегчением приложил обмотанные в полотенце пакетики со льдом, которые протянул мне Уильям, ко лбу и затылку.

— Что случилось, то случилось, — спокойно ответил я, и добавил, — ты пока свободна, но чтобы все трое были за завтраком.

— Е-есть, господин Арима… — произнесла Субару и буквально выбежала из комнаты.

— Не сильно болит? — спросила Сильвиора, сев за соседний стул после глубоко вздоха.

— Нормально, — я поглаживал лоб приятно прохладным полотенчиком.

— Дай-ка, — она внезапно придвинулась ближе и привстала отодвигая мою руку, после чего еще более неожиданно начала лизать мой лоб немного шершавым языком, — так быстрее пройдет, — произнесла она с немного покрасневшим лицом, сев обратно на свой стул.

Я вопросительно глянул на Уильяма, и он лишь кивнул, в подтверждение ее слов.

— Уильям, сколько времени? — спросил я наконец.

— Семь сорок, — гялнув на наручные часы, быстро ответил он, — завтрак по плану приготовят через час, мне оповестить чтобы начали раньше?

— Нет, я подожду.

— Тогда вызвать доктора?

— Нет, кажется, уже прошло. Если что я скажу.

— Хорошо, мой господин, — кивнул Уильям и продолжил спокойно стоять по мою правую руку.

— Ладно, я пойду поищу свою сестричку, узнаю что за фигню они устроили, — Сильвиора наконец встала из-за стола и собралась уходить, как вспомнила что-то и обернулась, — но, если окажется что она ни при чем, тебе и твоим служаночкам несдобровать, — и выбежала из комнаты в облике кошки.

— Мой господин, Вы же помните, что пригласили на сегодня своих одноклассников в гости? — напомнил мне Уильям.

— Теперь вспомнил, — вздохнул я, приложив полотенчик к облизанному лбу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *