Поддержка благотворительностей «My Friend’s Place» и «Бюро Добрых Дел»

Hi there!~

Мы знаем, что давно не появлялись, sh**/\* happens, ya know.

Но, я вернулся по делу: на этих выходных наш любимый Марк устраивает благотворительный стрим чтобы собрать пол миллиона ($500 000) в поддержку «My Friend’s Place». Это серьезная цель, и я бы хотел помочь всем возможным — издательство и ZN Group в целом внесут свой скромный вклад и в течении этих двух (а возможно и более) дней я буду держать вас в курсе событий и напоминать о важности такого события.

Вкратце о My Friend’s Place — это благотворительный фонд занимающийся помощью бездомным подросткам. Они занимаются обучением и поддержкой молодежи, помогая им найти свой путь к полноценной и самостоятельно жизни. Они начали свой путь 31 год назад раздавая еду из машин. Сейчас они помогают более тысяче молодых семей в возрасте от 12 до 25 и их детям двигаться к хорошему здоровью, стабильности и самодостаточности.

Original excerpt:

My Friend’s Place assists and inspires homeless youth to build self-sufficient lives. From our early beginnings 31 years ago as a volunteer-based group serving meals from the trunks of cars to the dynamic resource center we operate today, My Friend’s Place offers comprehensive services to more than 1,400 homeless youth between the ages of 12 and 25, and their children, each year, helping our homeless young people to move toward wellness, stability and self-sufficiency.

Однако, My Friend’s Place это достаточно «далекий» фонд помощи, поэтому мы разделим наше внимание и большую часть пожертвования отправится в локального близнеца — Бюро Добрых Дел.

Они предоставляют три программы:

Окно в мир — это комплексная программа по социальной адаптации подопечных фонда, направленная на расширение кругозора, получение необходимых социально-бытовых навыков для будущей самостоятельной жизни, ликвидацию экономической и юридической неграмотности, а также улучшение условий жизни детей, оставшихся без попечения родителей.

Будущая профессия — это комплексная программа по профессиональной ориентации, помощи в выборе профессии, работе с целеполаганием и верой в себя, индивидуальному профессиональному росту ребенка, а также получении дополнительного профессионального образования и навыков, которые могут стать источником дополнительного дохода.

Школа семьи — это дистанционная программа по социальной адаптации воспитанниц детских домов от 13 до 17 лет, которая проходит в формате онлайн-вебинаров. Цель этого проекта – компенсировать отсутствие материнского воспитания. В рамках тренинга участницы получают теоретические и практические знания на различные темы, такие как: женская и мужская психология и физиология, воспитание женственности, традиционные семейные ценности, азы материнства, самореализация в семье и многое другое.

Как всегда отчет по всем платежам будет приложен в обновлении записи, ожидаемый размер — 4 500 руб для Бюро Добрых Дел и 1 500 руб для My Friend’s Place. Это небольшая сумма, но даже она важна.

nil commento load