ZarahioN Presents

Истории о служанках

Shh.. they aren’t watching

As usual I didn’t do this and that, but there are enough excuses really, in fact so many I wouldn’t even state them here.

Мы не возвращаемся в работу, в нормальном режиме, но История 1. СакурАи получила свое текущее «завершение», что ничего особо не говорит, так как ее timeline слишком тесно переплелась с событиями Истории 2. Си, что вынуждает преждевременно сместить ее с центра внимания. Впрочем Сакурай в любом случае остается в поместьи на еще какое-то время, и получит все возможности раскрыться в дальнейшем (или нет).
But anyway, embrace the hard mode, you know. It’s not like we ever promised it would be easy to follow story starring.. erm, I lost count, eleven main characters in first chapters? Which is the actual reason for branching and shorter stories, where focus goes onto two-three of them at a time, to alleviate some of heavy load we would love to put on your poor brain goop.

*Ehem*

В любом случае, можешь ожидать некоторых стабильных обновлений, я был бы рад просто blow you head off с желанным потоком в главу в день, но это пока за пределами нашей технической возможности.

See ya though

P.S. We aren’t enabling lights, no, no sorry. It kinda looks cool in the dark too, to say supports what’s here to come.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *